FOLLOW US

CHIAMACI Tel. 0422 1740717 SERVIZIO DELIVERY FOODRACERS
Top
 

Chi Siamo

TVBurger è il tuo ristorante burger gourmet

La Nostra Filosofia:

  • Utilizzo di materie prime di qualità, locali KM0, forniti da produttori che garantiscono una filiera controllata;
  • Produzione giornaliera di 3 ricette di pane fatto esclusivamente con lievito madre;
  • Cottura della carne a griglia a freddo che ci garantisce un prodotto con basso contenuto di grassi e quindi più digeribile, mantenendo inalterati i principi nutritivi;
  • Occhio attendo agli intolleranti fornendo lista allergeni sul nostro menu, con proposte mirate per gli intolleranti al glutine (pane-dolci-birre) e Vegetariani;

TVBURGER È IL RISTORANTE BURGER GOURMET DI TREVISO

Se è la qualità che cerchi sull’hamburger e in generale sulla carne hai la stessa nostra passione. Abbiamo selezionato i miglior partner per la nostra carne controllata e veneta, le migliori ricette e delle tecniche di preparazione e cottura innovative. Usiamo solo carne di scottona veneta. La scottona è una giovane femmina di bovino di età non superiore a 15/16mesi  con una carne di una tenerezza eccellente. La carne della scottona ha  minuscole infiltrazioni di grasso nella massa magra, chiamate marezzature. Con la cottura, le marezzature si sciolgono e conferiscono alla carne gusto e  morbidezza.​ In più abbiamo selezionato qualche taglio prelibato per il grill per chi si vuole concedere il top. I nostri ingredienti come la carne sono scelti nella nostra zona, casatella di Treviso, fiocchi di bufala, pancetta steccata, tutti prodotti della nostra eccellenza locale così da sostenere la nostra economia e offrire il meglio per i nostri clienti. Siamo promotori del KmZero quando vuol dire qualità e freschezza ma siamo anche contenti che tanti prodotti della nostra terra viaggino tutto il mondo a vantaggio dei consumatori attenti alla qualità. Quindi siamo anche aperti alle novità quando portano ricchezza e cultura.  Questo spirito è anche quello di chi lavora da noi.
Facciamo tutto in ristorante, la cipolla in agrodolce, le carotine croccanti in aceto, le salse. Dalla nostra pasticceria i dolci della tradizione trevigiana e qualche americanata…

Il nostro chef Loris Gatto crea ogni piatto con passione e per lui il cibo è e deve essere:

  • Sacro
  • Molto Buono
  • Appagare tutti i sensi
  • Esperenziale
  • Innovativo
  • Servito in un ambiente amichevole